In occasione della nuova esposizione STOSA CUCINE presso Castaldo Arredamenti e dell’Open Day di sabato 7 e domenica 8 ottobre, Mauro Improta, chef del ristorante Rosiello a Posillipo (NA), e ospite fisso presso la trasmissione La prova del cuoco di Antonella Clerici, si esibirà in un live cooking show il giorno 7 Ottobre presso lo Showroom di Castaldo Arredamenti a Palma Campania (Via nuova Nola, 316).
Lo Show Cooking si terrà per tre turni:
ore 20:00
ore 21:00
ore 22:00
Ogni turno potrà ospitare fino a 50 persone.
Prenotatevi:
Tel.: 081 8246403 – 081 8242194
E-Mail: info@castaldoarredamenti.it
Durante la serata, prima e dopo l’esibizione, sarà possibile visitare l’esposizione delle nuove cucine firmate STOSA CUCINE presso lo Showroom.
Vi aspettiamo numerosi.
Mauro Improta, 38 anni, è nato e cresciuto a Napoli.
Chef del ristorante Rosiello a Posillipo (NA).
La sua cucina è classica, schietta, regionale, marinara e napoletana, nella splendida cornice di una terrazza di Posillipo che domina il Golfo di Napoli. Il punto di forza è rappresentato sicuramente da cotture brevi, prodotti freschissimi e piatti in cui si riesce a distinguere nettamente i sapori. Il pesce offerto alla clientela è rigorosamente pescato e mai d’allevamento. Il punto di forza è rappresentato sicuramente da cotture brevi, prodotti del territorio freschissimi e piatti in cui si riesce a distinguere nettamente i sapori.
Il suo piatto forte: Ravioli ripieni di ricotta e limone con tagliatelle di seppia, zucchine e fiori di zucca
Sposato con Maria (mamma a tempo pieno), ha cinque figli:
Vitale, Mattia, Angelo, Claudio e Maria.
Nel tempo libero pratica la pesca sportiva, si aggiorna leggendo libri di cucina, va al cinema e d’inverno, appena può, va a sciare.
Sa cantare molto bene ed ama, in particolare, il repertorio di musica tradizionale e moderna napoletana. Nel 2005 ha partecipato con Antonella a due puntate del programma; “i Raccomandati” vincendo la prima volta proprio con un medley napoletano.
Tiene corsi di cucina e di arte della pasticceria per amatori e appassionati gourmet.
Partecipa alla Prova del Cuoco dalla 1° edizione